Кофе не дает развиваться болезням Альцгеймера и Паркинсона 07.11.2018 от Ирина Кофе снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона. К такому выводу пришли канадские ученые из Исследовательского института Крембиля, изучив три типа кофе. Специалисты изучили кофе слабой обжарки, сильной обжарки и сильной обжарки без кофеина, чтобы установить влияние напитка на развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. По результатам исследования, кофе сильной обжарки и сильной обжарки без кофеина показали положительный эффект на замедление развития болезней мозга. Ученые сделали вывод, что нейтрализатором выступает не кофеин, а иной элемент, появляющийся в ходе обжарки. Именно фенилинданы - антиоксиданты, могут предотвратить развитие болезней. Доктор Росс Манчини, один из участников исследования уверен, что последующие открытия в этой области могут способствовать созданию вакцины от старческих недугов. Категории: Интересное, Медицина, Разное Похожие записи К 2050 году более 1,3 миллиарда взрослых будут болеть диабетом — ученые Что-то из вне влияет на нашу планету: ученые связали землетрясения с космосом В России запустят «защищенный интернет». Что об этом известно Мы худеем, но вес снова возвращается: ученые нашли причину этого Прогноз магнитных бурь с 11 по 20 июня