Откуда в свином фарше ДНК лошади? 04.08.2015 от Татьяна Третьяк Как сообщает vector-z.ru, сегодня в 10:59 по московскому времени была произведена проверка в двух или более магазинах «Ашан», в каком из магазинов проводилась ревизия, источник умалчивает. Эксперты Россельхознадзора конфисковали мясо на экспертизу, инспекция обнаружила в фарше из свинины прибавки курятины, крупного рогатого скота и даже остатки мяса коней. ДНК-дактилоскопия показала присутствие в мясном продукте, не только свинины, но и ДНК курятины, ДНК конины и ДНК быков. Прежде в супермаркетах «Ашан» были выявлены несоблюдения правил торговли. Служащие супермаркета нарушали сроки реализации охлаждённого мяса, обманывая покупателей, путём перебивания срока маркировки, тем самым продлевая срок реализации. В другом магазине при приготовлении пиццы была использована колбаса, срок годности которой уже давно вышел. Категории: Интересное, Разное Похожие записи К 2050 году более 1,3 миллиарда взрослых будут болеть диабетом — ученые Что-то из вне влияет на нашу планету: ученые связали землетрясения с космосом В России запустят «защищенный интернет». Что об этом известно Мы худеем, но вес снова возвращается: ученые нашли причину этого Прогноз магнитных бурь с 11 по 20 июня