Ученые назвали 5 продуктов, предотвращающих возникновение рака 14.08.201514.08.2015 от Анна Сотникова Рак — едва ли не самое распространенное заболевание ХХI века. Практически у каждого пятого человека присутствует риск возникновения злокачественных новообразований. Рак может быть следствием как генетической предрасположенности организма к заболеванию, так и возникнуть в результате плохой экологической обстановки или нарушения питания. Как стало известно vector-z.ru, недавно ученые опубликовали список продуктов, которые при регулярном их употреблении снижают риск возникновения заболевания. Фрукты и овощи, попавшие в этот перечень, необходимо употреблять в пищу только в свежем виде, без какой-либо предварительной термообработки. Лидерами в этом списке стали виноград, черника, малина, брокколи и капуста. Все эти продукты богаты витаминами и антиоксидантами. При этом многие вещества, предотвращающие возникновение злокачественных новообразований, организм человека может получить только в результате употребления выше перечисленных овощей и фруктов. Категории: Интересное, Медицина, Разное Похожие записи К 2050 году более 1,3 миллиарда взрослых будут болеть диабетом — ученые Что-то из вне влияет на нашу планету: ученые связали землетрясения с космосом В России запустят «защищенный интернет». Что об этом известно Мы худеем, но вес снова возвращается: ученые нашли причину этого Прогноз магнитных бурь с 11 по 20 июня